FR DE

Sommergemüse aus dem Ofen

Eine Idee fürs Mittag- oder Abendessen gefällig? Ofengemüse ist das perfekte Rezept für diese Jahreszeit. Saisonales Gemüse ist geschmacksintensiver, gut für die Umwelt und bietet mehr Nährstoffe. 

Und so geht’s:

Zutaten für 4 bis 6 Personen

1 Aubergine

2 Paprikaschoten

2 Zucchini

etwa 20 Kirschtomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Aromatische Kräuter Ihrer Wahl (Oregano, Thymian, Rosmarin)

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Das gesamte Gemüse würfeln (Zucchini etwas größer als die anderen). Alles in eine große Schüssel geben und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Auf ein Backblech legen und 40min in den Ofen legen. Gemüse herausnehmen und mit Olivenöl betäufeln.

 

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen