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		Barre aux céréales maison
Un encas savoureux pour tenir entre deux repas ? Une barre de céréales vous donne rapidement de l'énergie et est le snack idéal à l'emporter comme par exemples au bureau ou pendant le sport. Il est encore meilleur lorsqu’il est fait maison ! La recette ?
Ingrédients pour 8 barres
- 180 g. de flocons d'avoine
 - 60 g. de noisettes ou amandes concassées
 - 60 g. de pépites de chocolat
 - 1 banane bien mûre
 - 30 g. de sirop d'érable ou miel
 - Ajuster les ingrédients selon vos goûts. Ex : fruits secs, amandes, noix, etc.
 
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés
 - Écraser la banane à la fourchette, la placer dans une petite casserole avec le sucrant, mélanger et cuire sur feu doux 5 minutes afin d’obtenir une sorte de compote
 - Mélanger les flocons d'avoine, les noisettes ou amandes concassées et les pépites de chocolat
 - Ajouter la compote de banane
 - Tapisser un moule carré ou rectangulaire de papier cuisson et verser la préparation, bien la tasser avec une fourchette pour que la préparation soit compactée dans le moule
 - Enfourner 20 à 25 minutes
 - Laisser tiédir et couper en barres, puis laisser complètement refroidir
 
