FR DE

Crêpes

Ingrédients pour 5 grandes crêpes 

  • 125 de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs 
  • Huile 
  • Garniture au choix : fruits, miel, chocolat, Kiri, fromage blanc, etc. 

 

Préparation

  • Mélanger la farine, les œufs et le lait à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  • Préchauffer la poêle huilée et versez une louche de la pâte
  • Faire chauffez la crêpe des deux côtés

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences