FR DE

Gaufres salées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450 g. de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de pestosel
  • Poivre

Préparation

  • Mélanger la farine et la levure, creuser un puits et y ajouter les œufs et le lait
  • Quand le mélange est bien lisse, ajouter le pesto, le sel et le poivre
  • Laisser reposer du temps que l'appareil à gaufre préchauffe (ou le four en cas de moules en silicone)

 

Cuisson : 2 minutes dans l'appareil à gaufre ou 10 à 15 minutes au four à 200 degrés

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences