FR DE

Manger sur le pouce : que choisir?

Promotion de la santé et prévention
Alimentation
Formation
Professionnel·le·s
Écoles

Cette formation s’adresse aux enseignants du cycle 2 & 3

Identifier les influences du comportement alimentaire et des prises alimentaires.

Décrypter les informations sur les emballages et les étiquettes sur les valeurs nutritionnelles.

Optimiser les repas à l’emporter.

Destinée aux enseignant.e.s, cette formation permet d’expérimenter le processus vécu par les élèves et favoriser, lors de l’enseignement, une éducation alimentaire saine et durable.

  • Influences des prises alimentaires
  • Besoins et recommandations alimentaires
  • Equilibre d'un repas
  • Sensations alimentaires (faim, envie, rassasiement)
  • Lecture d'étiquettes

Contact

Fabienne Bochatay Morel
027 566 52 11

Liens

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences