FR DE

Omelette courgette-gruyère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 6 œufs
  • 100 g. de fromage râpé (gruyère) 
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Râper les courgettes et faire revenir dans de l'huile à feu doux pendant 10 minutes
  • Battre les œufs avec le gruyère, ajouter le sel et le poivre
  • Quand les courgettes sont cuites, ajouter le mélange œufs-gruyère
  • Cuire à feu vif pendant 5 minutes

 

Servir avec du pain ou du riz.

 
 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences