FR DE

Potatoes au four

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g. de pommes de terre fermes à la cuisson 
  • Sel
  • Thym
  • Paprika

 

Préparation

  • Couper les pommes de terre en quartiers, les mettre dans un grand récipient, ajouter les épices, bien mélanger
  • Bien répartir les pommes de terre sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé en leur laissant un peu d'espace

 

Cuisson : 35 à 40 minutes à 200 degrés

 

Servir avec une sauce au séré, du fromage, ou une viande

 

Accompagner avec une salade

 

Conseil Fourchette Verte : penser à acheter du papier cuisson réutilisable disponible dans les grandes surfaces

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences