FR DE

Wrap omelette

Ingrédients pour 1 personne 

  • 1 wrap (au blé complet de préférence)
  • 2 œufs
  • Tomates cerise
  • Feta
  • Pousses d'épinard
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Dans une poêle de 20 cm environ, faire cuire les deux œufs en omelette de forme ronde
  • Ajouter la garniture de son choix (tomates cerise, feta, pousse d'épinard, libre choix !)
  • Saler et poivrer

 

D'une fois que l'omelette est cuite, la placer sur le wrap, rouler, et déguster !

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences