FR DE

Cake aux carottes

Ingrédients  

  • 90 g. de farine
  • 80 g. de sucre
  • 180 g. de carotte
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza HOLL
  • 6 noix 
  • ½ paquet de levure chimique
  • 3 pincées de cannelle

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Râper les carottes finement.
  • Concasser les noix
  • Mélanger les 2 œufs entiers avec le sucre
  • Y incorporer le reste des ingrédients (la farine, les noix concassées, les carottes râpées, l'ile, la levure et la cannelle)
  • Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
  • Mettre au four 30 à 35 minutes

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences