FR DE

Pancakes à la banane

Ingrédients pour 1 personne 

  • 1 banane bien mûre 
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique 

 

Préparation

  • Mélanger la banane écrasée, l’œuf puis la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Chauffer une poêle à feu moyen et déposer une louche de pâte d’un centimètre d’épaisseur.
  • Cuire le pancake 1 minute de chaque côté
  • Servir avec des fruits, un peu de miel ou de la confiture, etc.

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences