FR DE

Pancakes à la banane

Ingrédients pour 1 personne 

  • 1 banane bien mûre 
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique 

 

Préparation

  • Mélanger la banane écrasée, l’œuf puis la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Chauffer une poêle à feu moyen et déposer une louche de pâte d’un centimètre d’épaisseur.
  • Cuire le pancake 1 minute de chaque côté
  • Servir avec des fruits, un peu de miel ou de la confiture, etc.

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen