FR DE

Cake salé au saumon-légumes et feta

Ingrédients pour 6 personnes 

  • 180 g. de farine
  • 3 œufs
  • 1 dl de lait
  • 30 g. de fromage râpé
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 poignée de petits pois
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 50 g. de feta


Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Dans une poêle, faire revenir les légumes avec un oignon haché. 
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux
  • Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la farine, les œufs, le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
  • Ajouter les légumes cuits, le fromage râpé, le saumon coupé en dés ainsi que la feta
  • Bien mélanger et répartir dans un moule
 
Cuisson : 45 à 50 minutes
 
Servir avec une salade verte
 
Attention à ne pas resaler, le fromage et le saumon suffisent.
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen