FR DE

Dips de légumes avec sauce

Ingrédients 

  • 100 g. de fromage blanc 
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 2 cuillère à café de moutarde 
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
  • Légumes de votre choix : carottes, concombres, courgette, poivron, etc.

 

Préparation

  • Mélanger dans un bol à l'aide d'une fourchette la moutarde, le fromage blanc et le vinaigre jusqu'à obtenir un mélange onctueux
  • Ajouter les herbes, saler et poivrer à votre convenance
  • Réserver au frais
  • Laver et éplucher les légumes
  • Les couper en petits bâtonnets

 

Télécharger la recette

 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen