FR DE

Focaccia au jambon

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaire (ou une coupée en deux)
  • 1 pot de ricotta
  • Jambon (cru ou cuit) ou saumon
  • Sel et herbes aromatiques
 

Préparation

  • Dérouler une pâte à pizza
  • Etaler la ricotta
  • Parsemer le jambon (ou autre ingrédient de votre choix)
  • Mettre la deuxième pâte à pizza dessus, refermer sur les côtés
  • Parsemer de sel et d'herbes aromatiques de votre choix 
  • Mettre au four
  • Cuisson : 15 à 20 minutes à 180 degrés
 
Déguster avec une salade 
 
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen