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Granola maison

Ingrédients pour un bocal

  • 200 g. de flocons d’avoine gros
  • 50 g. de noisettes et d’amandes (25 g. et 25 g.) concassées
  • 25 g. de noix de coco râpée
  • Pépites de chocolat (à doser)
  • 40 g. d’huile de colza HOLL
  • 40 g. de miel
  • Un peu d’eau si nécessaire

 

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que tout soit bien « imprégné »
  • Mouiller avec un peu d’eau si nécessaire
  • Etaler la pâte obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 20 minutes a 160 degrés (à surveiller selon les fours !)
  • Laisser refroidir puis émietter le mélange
  • A déguster tel quel, avec du lait ou du yogourt !

 

P.S. Le granola se conserve très bien dans une boite hermétique.

 

Conseil Fourchette verte : Ce granola est assez riche en sucre, n’hésitez pas à l’accompagner d’un bol de fruits de saison.

 

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Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
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