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		Orangen-Tiramisu
Zutaten
- 150g Zucker
 - 4 Eier
 - 200g Löffelbiscuits
 - 600g Mascarpone
 - 2TL Grand-Marnier-Likör
 - 1TL Kakao
 - 5 Orangen
 
Zubereitung
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Den Saft von 5 Orangen auspressen und in einen Topf geben.
 - 50g Zucker mit Grand-Marnier verrühren. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann vom Herd nehmen.
 - Eier aufschlagen, Eiweiss und Eigelb trennen: Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Das Eiweiss in einen (hohen) Messbecher geben.
 - Zu den Eigelben 100 g Zucker hinzufügen, mit dem Schneebesen schlagen, bis die Mischung weiss wird.
 - Mascarpone hinzufügen, leicht schlagen.
 - Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
 - Die Löffelbiscuits einzeln in den Organgensaft tauchen und eine erste Schicht in die Auflaufform legen.
 - Die Schicht mit der Mascarpone-Mischung bedecken.
 - Weitere getränkte Löffelbiscuits und dann die Mascarpone-Mischung darüber schichten.
 - Mithilfe eines kleinen Siebs mit Kakao bestäuben.
 
Tipps
- Orangenschale zum Organgensaft dazu geben, um den Geschmack zu betonen.
 - Damit der steife Eischnee gut gelingt, ist es wichtig, dass die Eier Zimmertemperatur haben.
 
