FR DE

Penne aux asperges vertes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g. de pâtes de votre choix 
  • 500 g. d'asperges vertes
  • Parmesan en copeaux
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Préparation

  • Couper l'extrémité des asperges
  • Cuire dans la même eau les pâtes et les asperges. 
  • Égoutter et rincer rapidement
  • Mettre le tout dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre
  • Une fois servi dans l’assiette, saupoudrer de parmesan !

 

Cuisson : 10 minutes

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen